По фактам незаконного возмещения НДС проводится «горячая линия»

По фактам незаконного возмещения НДС проводится «горячая линия»В Санкт-Петербурге прокуратура проводит «горячую линию» по фактам незаконного возмещения НДС.

Пресс-служба ведомства сообщила, что мошенники используют сложную схему незаконного возмещения сумм налогов на добавленную стоимость. Об этом свидетельствует практика работы органов внутренних дел. Как правило, преступные действия осуществляются организациями, которые оформлены на «подставных» лиц, не осведомленных о фактическом характере их деятельности.
Таким образом, чтобы предусмотреть такой вид преступности, прокуратура организовала «горячую линию», которая будет проходить с 25 по 27 февраля. Звонить нужно по телефону: 318-26-79.

Те, кого склоняют к регистрации на себя юридических лиц, могут обратится по этому телефону. А также, обратится в прокуратуру могут те, у кого пропали паспорта, кто за вознаграждение снимал деньги с банковских счетов либо подписывал финансово-бухгалтерскую документации. Кроме этого, прокуроры ждут звонков от тех, кто не согласен с действиями и решениями налоговых органов, полиции по вопросам, касающимся налогообложения и противодействия мошенничеству в налоговой сфере.

По всем сообщениям, содержащим возможные признаки преступления, прокуратура обещает провести проверки.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.