Охранник продавал наркотики на своей работе

Житель Санкт-Петербурга продавал наркотики в гараже элитного дома, где работал охранником. Во время торговли амфетамином его задержала наркополиция.

Пресс-служба УФСКН по Петербургу и Ленобласти сообщила, что мужчина 26 лет был задержан за торговлю амфетамином . В этом его подозревали еще два месяца назад.
Подозреваемый работал охранником в подземном гараже одного из элитных домов на улице Петрозаводской. Как стало известно, мужчина занимался незаконным оборотом наркотиков, продавая гашиш и амфетамин.

Как заявила пресс-служба ведомства, своих покупателей охранник находил через социальную сеть «ВКонтакте». Там у него у него числилось несколько тысяч друзей и подписчиков.

Охранника задержали после проверочной закупки. В служебном помещении было обнаружено более 100 граммов амфетамина, около 30 граммов гашиша и весы. Таким образом, во время проведения оперативно-разыскных мероприятий, уже после задержания торговца, «народная тропа» к нему не зарастала – за полчаса было задержано несколько предполагаемых покупателей наркотиков.

Уголовное дело возбуждено по статье 228.1 УК РФ, задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.