Начался суд над лже-преподавателем

Начался суд над лже-преподавателем Ранее нами уже сообщалась информация о лже-преподавателе , якобы действовавшем от лица Военной академии тыла и транспорта имени генерала Хрулева. В настоящее время стало известно, что началось судебное рассмотрение по факту мошенничества, на днях прокуратурой Адмиралтейского района Санкт-Петербурга было утверждено обвинительное заключение по делу Олега Марченко, совершившего преступление по статье ч.2 и 3 ст. 159 УК РФ.

Напомним, что Марченко в период с 2005 по 2012 год выдавал себя за преподавателя вышеозначенного ВУЗа, при этом он якобы имел полномочия не только обучать его студентов на территории Санкт-Петербурга, но и принимать в учебное заведение студентов, а также выдавать по окончании фальшивые дипломы. При этом, «образование» стоило обманутым студентам не малых денег и с каждым семестром все возрастало. Таким образом, мошенник «заработал» порядка 4 миллионов рублей.

Отметим, что 50-летний Олег Марченко ранее не был судим и длительное время являлся преподавателем ОБЖ школы №564. Преступник заключен под стражу, где в настоящее время и ожидает приговор суда.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.