Невнятные объяснения Смольного о неочищенных от снега улицах Петербурга

Городской комитет, отвечающий за благоустройство, попытался объяснить жителям Северной столицы, почему 30 ноября получилась такая неприглядная картина на улицах города, которые не смогли вовремя очистить от снега. Вы не поверите! Виноваты во всем, оказались автомобильные пробки, якобы мешавшие проезду снегоуборочной техники. Городские власти уже обратились к горожанам с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте.

Санкт-Петербургский благоустроительный комитет отчитался о проделанной за минувшие сутки работе по очистке городских улиц от снежных завалов. По данным городской администрации, за отчетный период улицы города на Неве бороздило 2413 единиц снегоуборочной техники, а помогало им в нелегком труде 1779 специалистов (в большей части мигрантов) ручной уборки. Совместными усилиями им удалось вывезти почти 36 тыс. кубометров снега. Владимир Абраменко, возглавляющий комитет по благоустройству отметил, что уровень выпавшего снега в некоторых районах достигал отметки в 15 сантиметров.

Смольный, оправдывая не удовлетворительную работу дорожных служб 30 ноября, обвинил жителей города в том, что улицы города не были своевременно очищены. Именно горожане, несмотря на сильный снегопад, массово выехавшие на личных машинах, виноваты в несвоевременности уборки от снега улиц, потому что их автомобили, создавая пробки на дорогах, мешали проезду снегоуборочной техники.

Хотя если быть честными, то пробки образовались еще ранним утром, что доказывает несвоевременный выход спецтехники на улицы города и ни в коем случаи эти пробки не могут оправдывать не удовлетворительную работу дорожников.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.