Теперь рядом с олимпийскими часами будут стоять часы, отсчитывающие деньги, украденные в ходе подготовки к Олимпиаде


Активисты проведут публичную акцию, направленную на то, чтобы прекратить хищение денег из бюджета, выделенных на подготовку к олимпиаде.
Активисты установят в Петербурге вторые Олимпийские часы. Они будут показывать не время, а количество денег, которые можно украсть из Олимпийского бюджета, и которые уже украдены. Эту акцию проводят люди из движения "Гражданская ответственность".
3 марта участниками "Гражданской ответственности" на Большой Конюшенной улице будет установлен стенд с этими часами. Он будет размещён на соседней улице с Олимпийскими часами, которые отсчитывают время, оставшееся до открытия Олимпиады.
Как объясняют активисты "Гражданской ответственности" процесс подготовки к Олимпиаде с самого начала сопровождался скандалами по поводу коррупции. Неоднократно увеличивалась стоимость строительства олимпийских объектов. Все это бросает тень на страну, которая завоевала право проводить столь значимое событие мирового масштаба. Все это, как и пафосное установление Олимпийских часов вызывает у большинства граждан только раздражение.
Если же 3 марта непосредственно во время акции поступит сигнал о новых хищениях из Олимпийского бюджета, цифры на часах тут же изменятся в ходе акции.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.