В Петербурге задержали хулигана - граффитчика


На железнодорожной станции Ручьи сотрудники СПб-Финляндского ЛО МВД РФ на транспорте задержали молодого человека. Его подозревают в том, что он нанес рисунки вдоль двух вагонов-рефрижераторов, сообщили в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу.
Надеясь, что он понесет малою кару, мужчина, которого доставили к дежурной части линейного отдела, представил себя под не своим именем, заявив о том, что он несовершеннолетний. Транспортные полицейские юного «художника» провели по оперативным учетам, и установили, какое его имя и сколько ему лет.
Задержанному 19 лет. Он живет в Петербурге. Впоследствии осмотра, парень лишился восьми аэрозольных баллончиков, перчаток со следами краски и фотоаппарата. К тому же стражи порядка установили то, что юноша делал все, будучи в составе группы молодых людей, которые «работают» в своей манере.
После того, как окончат все проверочные мероприятия по этому факту, сотрудники полиции дадут правовую оценку действиям граффитчика.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.