Фитнес-клубу придется расплачиваться за свои долги тренажерами

Общая сумма долгов одного из петербургских фитнес-клубов насчитывает 700 тыс. рублей с лишним. Как сообщили РИА Новости, клуб не намерен возвращать долги в добровольном порядке. Потому судебные приставы наложили арест на спортивные тренажеры в количестве 10 штук.

Если ситуация не изменится тренажеры будут проданы, а вырученные деньги пойдут на оплату долгов по заработной плате сотрудникам заведения. Как указано ранее сумма насчитывает более 700 тысяч, из которых порядка 650 тысяч пренадлежат фитнес-директору клуба, которая принимала активное участие в открытии и развитии заведения. Однако руководитель приостановил выплаты и не изъявил желания в дальнейшем рассчитаться с сотрудницей.

Ведомство уточнило, что после проведения беседы с руководителем окончательно выяснилось, что он не будет расплачиваться с долгами добровольно. Исходя из этого, судебные приставы применили принудительные меры исполнения – арестовали 10 дорогостоящих аппаратов.

Руководителю фитнес-клуба предписали рассчитаться по долгам в ближайшее время, иначе арестованная техника будет подвергнута реализации в счет неоплаченных долгов.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.