Для семейного просмотра

С 21 марта выходит в прокат мультфильм про жизнь первобытной семьи «Семейка Крудс». Она расскажет зрителям о пардавних временах с их пещерами и нравами. Картина покажет то, как тяжела жизнь маленького любопытного ребенка в то трудное доисторическое время, оказавшегося на пороге долгожданных перемен. Еще одна проблема - консервативный папа запрещает покидать пещеру. И только после встречи с молодым кочевником, семья Крудс узнает о существовании таких вещей, как огонь, обувь и многих других, о которых раньше они даже не догадывались.
Фэнтези создано по мотивам народных сказок «Джек - покоритель великанов».Картина способна вернуть каждого в детство и создать сказочное настроение, особенно благодаря 3D-формату и многочисленным спецэффектам.
Кроме этого события ожидается еще одно. 23 марта в Театре юного зрителя будут показывать премьеру спектакля для семейного просмотра «Бедный рыцарь», автором которой считается немецкий драматург ХХ века Петер Хакси. «Ситуация, описанная в пьесе, на мой взгляд, очень современная. В окружающем нас мире упрощены такие понятия, как честь, порядочность и совесть. Все это забывается, все это сейчас не «модно». История в пьесе о том, что святой рыцарь-чудак в эпоху потребления оказывается лучше, чем все остальные. Мы определили жанр, как игра в фэнтези-комикс из средневековой жизни», - поделился своими впечатлениями о постановке режиссер Владимир Богатырев.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.