Домик для бездомного нищего в Петербурге

До чего «дошел» прогресс: бездомные просят милостыни, собирая себе на домик, а старушки минируют банки. Это вовсе не страшный сон или очередной фильм- фэнтези, а обычные будни города на Неве.
Именно в Петербурге бездомный мужчина просит у прохожих денег не алкоголь или что-то другое, а на несколько соток земли и стройматериалы. Его фамилия- Титов. Устав от скитаний, расклеил объявления по городу с расчетным счетом.
Этот предприимчивый бездомный очень хочет выбраться из беспросветной нищеты. Вадим Васильевич Титов, живет на улице примерно пять лет и просит вас помощи деньгами для приобретения нескольких соток земли, на простые стройматериалы. Его желание - иметь зимой крышу над головой, - так он написал полуграмотно, но, все же, понятно, использовав современный знак рубля.
К объявлению приложена фотография для достоверности существования данного жителя Петербурга, и глядя в его добрые глаза, поняли, что он не мошенник и заслуживает доверия.
Для благотворительной помощи подателем просьбы опубликованы банковские реквизиты.
Полицейские сегодня проверяли отделение «Сбербанка», что на Невском. Причина- сообщение пожилой женщины о бомбе.
Днем старушка подошла к сотруднику отдела «Сбербанка» на Невскому проспекту и сообщила про бомбу. Были вызваны полицейские.
Бомба не было обнаружена, а женщина, сообщившая о взрывчатке, передана медикам.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.