Студент ушел в месячный запой и повесился после измены девушки


В Питере проводят доследственную проверку предполагаемого самоубийства 18-летнего студента медвуза. Его тело нашли повешенным на турнике футбольного поля на Кубинской улице в Московском районе.
По предварительным данным, первокурснику изменила девушка. О другом мужчине и неверности подруги парень узнал приблизительно месяц назад. Парень впал в глубокую депрессию и просто ушел в запой. Вслух говорил людям о желании покончить с собой.
Родители, с которыми он жил, настояли на психиатре. Молодой человек ходил к нему на прием, но, терапия не сильно помогала. Одновременно с лечебными сеансами студент изучал литературу о надежных способах самоубийства. Выбрал повешение.
Как пояснили уже в правоохранительных органах, потерпевший тщательно репетировал суицид. Смастерил самозатягивающуюся петлю, научился связывать леской руки за спиной - чтобы не было соблазна выбраться, когда инстинкт самосохранения взыграет.
12 июля первокурсник допил в комнате бутылку коньяка. Включил плейер с любимой музыкой. Взял веревку и леску и пришел к турнику недалеко от дома. Накинул петлю из электрического шнура, вдел ее в голову, связал руки покрепче, и отпустил ноги.
Медики констатировали смерть молодого человека. Когда оперативники приехали на осмотр, в наушниках все еще играл тяжелый рок.Труп потерпевшего направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.