Студент-медик совершил суицид


Страшную находку обнаружили жители Петербурга на турнике. Местный парень, студент-медик совершил суицид, методом повешения на электрическом шнуре на турнике.
Повешенным молодого парня нашли в прошлую пятницу на спортивной площадке у дома по Краснопутиловской улице обнаружено. Совсем юный 18-летний парень был студентом одного из медицинских вузов Петербурга. Тело парня висело на турнике в петле из электрического шнура.
По предварительной информации, молодым человеком было совершено самоубийство в состоянии алкогольного опьянения по причине ссоры с девушкой. Следственными органами города проводится проверка.
А молодого человека, который бросил гранату в автомобиль его соседа, осудили на семь лет. Это событие произошло в январе прошлого года во дворе на проспекте Стачек. Молодым 23-летним десантником Пётром Черничкиным было принято решение проучить его соседа. Сосед каждый день под окнами дома прогревал свое авто. Петр взял гранату и он залез в салон машины с целью напугать соседа, но не совладал с собой, выдернув чеку. По истечении нескольких дней Черничкин был задержан и возбуждено уголовное дело за покушение на убийство и приобретение, и ношение оружия. Как оказалось, что молодой человек уже имел судимость за грабёж. Кировским районным судом мужчина осужден на семь лет, однако осуждённым подана кассационная жалоба. Но суд не изменил решение суда первой инстанции.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.