Неизвестный сообщил о бомбе в полицию


Неудачная шутка мужчины в пьяном виде не сойдет с рук жителю Петербурга.
Был задержан житель Петроградского района, который в состоянии алкогольного опьянения сообщил о якобы готовящихся взрывах возле нескольких отделов полиции.
Сегодня ночью в дежурной части был звонок неизвестного. Мужчиной было сообщено, что в авто, который стоит у трех отделов полиции, находится бомба. Неизвестный после этого сообщения повесил трубку.
Сотрудники полиции у дома по улице Большая Монетная задержали телефонного хулигана. Как оказалось, он был пьян и позвонил в полицию, рассказав про вымышленные взрывы.
Были оперативно осмотрены отделы полиции и прилегающая территория, но, к счастью, ничего подозрительного не обнаружили. Эвакуацию не проводили. Такая пьяная выходка грозит горе-шутнику уголовной ответственностью.
Сотрудниками угрозыска в городе на Неве была задержана безработная, которой была совершена кража мобильного телефона из кармана у прохожей.
Вчера днем у дома по Среднему проспекту 36-летней неработающей женщиной совершена кража мобильного телефона из кармана куртки сорокаоднолетней женщины.
Преступницу задержала опергруппа прямо на месте кражи.
Похищенное изъяли, возбудив уголовное дело.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.