Несовершеннолетний сорвался с поезда


Сотрудники транспортной полиции установили, что два школьника 12-ти лет, зацепившись за последний вагон пригородной электрички, проследовали на ней по направлению к Петербургу.
Эту информацию о замеченных подростках срочно передали поездной бригаде. Чтобы избежать травм подростков, машинист затормозил его. Один из подростов испугался ответственности, спрыгнув с электропоезда. На железнодорожном переезде он упал, потеряв сознание. Второй подросток, дождавшись полной остановки, спрыгнул и скрылся. Подростку, который пострадал, была вызвана скорую помощь. Его в тяжелом состоянии отправили в реанимацию
Тогда же инспекторы по делам несовершеннолетних установили второго -друг пострадавшего.
По его рассказу, идея прокатиться таким образом возникла после того, как они смотрели подобные видеоролики в социальных сетях. Он не отрицал, что они слышали об опасности таких «путешествий» для жизни, но им все равно очень захотелось ощутить на себе остроту таких ощущений.
Сейчас подросток в реанимации. Дело коснулось и родителей этих детей. Уже составили протоколы об административном нарушении родителей этих двух подростков- любителей острых ощущений.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.