И снова пострадавшие в Санкт-Петербурге


В этот раз от нетрезвого петербуржца, который в электричке стрелял в пассажиров из травматики. В результате, пострадали два человека.
Пресс-служба УТ МВД России по СЗФО проинформировала, что сообщения о выстреле поступило в дежурную часть линейного отдела около 20:30 часов. Сообщалось, что в электропоезде Санкт-Петербург-Поселок слышали выстрели. На тот момент в поезде не было полиции. Но потом, прибыл наряд транспортной полиции и задержал злоумышленника.
Таким образом, полиции пришлось задержать трех подозреваемых пассажиров. Устранение конфликта произошло в 20 часов 40 минут. Нарушители дисциплины оказались жителями Петербурга.
После расследования дела, было зафиксировано, что во время поездки около станции Купчино между мужчинами возник конфликт. Один из них, которому 48 лет, начал очень грубо выражаться в сторону пожилой женщины. А двое других участников конфликта уступались за нее. В последствии, как стало известно, пьяный нарушитель вытянул пистолет и начал стрелять в них.
Как выяснилось, одного пострадавшего, 1973 года рождения, в состоянии средней тяжести отвезли в больницу с проникающими ранениями грудной клетки. У второго, 1984 года рождения, небольшие ранения головы. Таким образом, ему оказали первую медицинскую помощь, и отправили домой. У нетрезвого нарушителя пистолет изъяли. На данный момент, работники транспортной полиции проводят проверку обстоятельств.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.