Незаконная продажа Сиверского леса

Следователями Ленинградской области было возбуждено уголовное дело по незаконному приобретению собственности на земли лесного фонда. Участок, о котором идет речь, расположен в поселке Сиверский в Гатчинском районе. Эту информацию сообщил Владимир Маркин. Он является официальным представителем Следственного комитета Российской Федерации.
По данным следствия известно, что не известные лица до 2006 года приобрели право собственности на земельный участок, который был отнесен к лесному фонду. Но сами документы были изданы с нарушениями законодательства. Потом неизвестные реализовали участок другим. После оценки этих действий было выяснено, что Российской Федерации нанесен вред в особо крупных размерах.
По инициативе регионального следственного управления Следственного комитета России, передано уголовное дело для дальнейшего расследования.
Как известно, с групп в соцсетях защитников Сиверского леса, что лесопарк в поселке Сиверский распродается ООО «Лесное-2». Также там есть информация о вырубке леса под индивидуальное жилищное строительство. Парк, который нещадно уничтожают, является памятником природы по законодательству России.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.