В Елизаветино произошло жестокое убийство


В Елизаветино произошло жестокое, почти звериное убийство- гость жестоко убил хозяина. У хозяина многоженство травм, разорвана печень и поломаны ребра.
В Гатчинском районе области во время внезапного конфликта гостем был до смерти избит хозяин квартиры. Убийца скрылся, но потом его задержали сотрудники полиции.
В поселке Елизаветино в доме на улице Басова полицией был обнаружен труп хозяина с гематомами. После медицинского исследования установили, что умер этот мужчина от травм груди и живота. К тому же у него был разрыв печени и переломаны ребра.
Опергруппа задержала безработного мужчину 30- ти лет.
Полицейскими было выяснено, что пятого августа подозреваемый пришел в гости в квартиру на улице Басова. Там он при распитии алкоголя поссорился с хозяином квартиры и начал его жестоко избивать. Из-за полученных травм хозяин квартиры умер.
В Волосовском районе области, воры с помощью болгарки влезли в местный почтовый филиал, опустошив сейф.
Причем, сумму ущерба сейчас до сих пор устанавливают.
В поселке Зимитицы этого района области ограблено отделение почтовой связи. В ночное время неизвестными была сломана дужка навесного замка. Затем они вошли в помещение почтового местного отделения, где с помощью болгарки вскрыли сейф, украв там находившиеся там деньги.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.