В Питере прошло шествие Летающего Макаронного Монстра


Сегодня в Питере от площади Восстания по четной стороне Невского проспекта в сторону Адмиралтейства, свою ходьбу начали 50 пастафарианцив. Эти люди несут в руках макароны, и на головах у них дуршлаги, также есть люди, которые одеты в пиратов. На большом картоне, несущий предводитель данного движения нарисовано «Макаронный монстр».
Рядом едут на велосипедах еще несколько участников. Поблизости не видно нигде милиции. Бурно радуясь, участники идут по тротуару.
Чиновники Смольного не смогли договориться с пастафарианцямы, так как сторонники «макаронной религии» не подали четкого предупреждения. Один из участников акции по имени Оксана, сообщила, что участники движения встретятся на площади Восстания, все будет тихо и спокойно.
Планируется через 2 недели собрать все необходимые документы и провести разрешенную акцию с плакатами, листовками и кормлением прохожих макаронами.
В настоящее время Петербургское отделения регистрирует эту организацию, так как сами пастафарианцы считают себя религиозным обществом, хотя сторонники макаронного монстра в Петербурге появились недавно.
Пастафарианство - это религия основана в знак протеста на решения департамента образования штата Канзас. Создатель пародии является Бобби Хендерсон. На своем веб-сайте Хендерсон в открытом письме рассказывает о Летающем Макаронном Монстре похожем на макароны и тефтели. Он желает, чтобы пастафарианство ввели в школах наравне с другими религиями для изучения «Создателя».
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.