В Петербурге отметили международный ресторанный день


Петербург – город ресторанов. В минувшее воскресенье город превратился в огромный ресторан под открытым небом. Своим фирменным рецептом мог поделиться любой участник. В Петербурге отмечали международный ресторанный день, открыв на улицах города более двухсот ресторанчиков и кафе. Приятным условием мероприятия была свободная ценовая политика.
Посетить все уличные ресторанные заведения за один день было не возможно. Для участников была создана карта-приложение к мобильному телефону, которая помогла сориентировать.
Процесс принятия еды сопровождался музыкой и приятными беседами. Чтобы принять участие в ресторанном дне, нужно было заранее зарегистрироваться на сайте. Участниками были люди разных возрастов и профессий. Учителя, студенты, художники, экономисты, юристы покупали еду у коллег и с удовольствием делились своими рецептами, удивляли посетителей уникальным меню, которое составляли самостоятельно. День без ограничений и правил подарил свободу во всех параметрах ресторанного дня.
Приятный, вкусный запах еды не мог не заманить сюда людей, поэтому посетителей было много. Все остались сыты и довольны, поскольку и наелись и время провели с удовольствием.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.