Жители одного из районов Санкт-Петербурга устроили митинг, против наполнения города иммигрантами.


Настоящий митинг собрался на Васильевском острове, целью которого было выразить обеспокоенность местных жителей заселением мигрантов из Узбекистана и Таджикистана.
Митинг собрался на улице Весельной, у дома № 6, в котором, по словам митингующих, проживает около трех сотен гастарбайтеров из стран ближнего зарубежья. Недовольство коренных жителей города вызвано тем, что, по их представлению, район стал совершенно не пригоден для нормальной жизни. Все места релаксации, такие как парки, скверы и детские площадки, в вечернее время заняты мигрантами, не уважающими культуру и религию населения Васильевского острова. Больше всех проблем возникает у молодых привлекательных девушек, внешность которых вызывает бурную реакцию горячих кавказских парней.
Еще одним яблоком раздора для конфликтующих сторон стал обряд Намаза – канонической молитвы мусульманского народа. Каждое утро, сотни мигрантов выходят на улицы для молитвы, и занимают места на дорогах и уличках, что мешает местным жителям нормально передвигаться по городу.
В результате, митинг был прекращен силами представителей УФСМ, прибывших на место собрания людей ближе к полуночи. Теперь на правоохранительных органах лежит обязанность проверки документов жителей проблемного дома, и привлечение к ответственности тех лиц, которые нарушили законный порядок пребывания на территории Российской Федерации.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.