Бомбоубежища в Санкт-Петербурге и их строительство


Деятельность петербургских организаций продолжается, как и в период мобилизации, так и во время военных действий. Там предложили за свой счет строить бомбоубежища своим сотрудникам и так же их обслуживать.
В поручение губернатора Санкт-Петербурга, Полтавченка Георгия Сергеевича, Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности совместно разрабатывают механизм, благодаря которому такие проекты будут реализованы.
Проект будет осуществляться в рамках составленного плана по созданию быстровозводимых убежищ для гражданской обороны. И этот план будет включен в состав программы, которая разрабатывается в управлениях, касающихся дел гражданской самообороны.
Постройка бомбоубежища не такая уж и трудная задача. В Санкт- Петербурге даже существует рынок, который предлагает услуги по стройке таких объектов.
Как говорят специалисты по строению бомбоубежищ, такую вещь можно соорудить и самостоятельно. Чтобы начать роботу по стройке бомбоубежища, сначала нужно купить план для строительства. Профессиональный план стоит от 100 долларов, может быть и 200, а в интернете подобный план можно купить всего лишь за 25 долларов. Учитывая все расходы на материалы для собственного бомбоубежища, нужно будет выложить примерно 20 тысяч долларов. А если заказывать в компании то, сумма увеличится вдвое, правда гарантий на бункер больше.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.