Чеченца задержали за торговлю наркотиков, а именно «спайсы»


Прокуратура наконец-то убедилась, что торговля «спайсой» возобновилась. Уже несколько раз сотрудники правоохранительных органов приезжали, когда им сообщали о такой запрещенной деятельности, но дверь все время была заперта и признаки торговли отсутствовали.
Представитель собственника помещения сообщил, что соседи не очень одобрительно относятся к злачному месту и устраивают скандалы. Они даже хотят писать жалобы. И он готов сам открыть дверь и доказать, что в квартире ничего не происходит. И уже через 40 минут сотрудники полиции обнаружили в квартире двух молодых людей, забитый запрещенными средствами санузел, и еще много странных средств в квартире.
Например, огнетушители, противогазы, свечи, на случай отключения электрики. Молодые люди представились охранниками, но их задержали и доставили в отделение полиции, чтобы проверить личности. Из санузла забрали целых 40 пакетиков запрещенных курительных смесей. Сбытчиков суд приговорил к административной ответственности и одному из жителей Урала назначили штраф в размере 9 тысяч рублей, а второму, который проживает в Чечни – 10 суток лишения свободы.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.