Колпинский жилкомсервис заплатит почти миллион за грязные подъезды и неработающие лифты

В Колпино судебные приставы взыскали с жилкомсервиса три четверти миллиона рублей различных штрафов. Жилищная контора была привлечена к административной ответственности за низкий уровень благоустройства подведомственных домов.
Как сообщили в УФССП России по Петербургу, жилкомсервис №1 задолжал Государственной жилищной инспекции и Государственной инспекции по труду около 780 тысяч рублей различных штрафов. Управляющая компания была привлечена к административной ответственности за нарушения правил содержания и ремонта жилых домов – подъезды помещений находились в грязном состоянии, стены были изрисованы, а некоторые лифты не работали. Также несколько работников получали заработную плату без официального трудоустройства.
Добровольно погашать долги по штрафам руководство жилкомсервиса не спешило, судебный пристав применил меры принудительного воздействия - необходимая сумма была списана с расчетного счета организации. Также судебные приставы взыскали 53 тысячи рублей исполнительского сбора за неисполнение исполнительного документа в срок.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии