Судебные приставы нашли нерадивую мать на вечеринке панков в Рыбацком


В Московском районном отделе УФССП по Петербургу окончено розыскное дело в отношении жительницы Петербурга, оставившей своего маленького ребенка без финансовой помощи в детском доме. Злостная неплательщица была обнаружена на вечеринке по случаю своего дня рождения.
Как сообщает сайт УФССП по Петербургу, в ходе исполнительного производства о взыскании с 31-летней жительницы Московского района Санкт-Петербурга алиментов в пользу ее трехлетнего сына судебный пристав Московского районного отдела УФССП по Петербургу установила, что найти должницу не представляется возможным.
Из слов ее матери, рассказавшей о том, что дочь недавно вернулась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за кражу, стало ясно, что та нигде не работает, дома не появляется, ведет асоциальный образ жизни. В отношении должницы было заведено розыскное дело.
Судебный пристав по розыску обнаружил в социальной сети личную страничку разыскиваемой, где красовалось объявление о предстоящей вечеринке по случаю ее дня рождения. В назначенное время судебные приставы по розыску и ОУПДС, а также сотрудники полиции были на месте - в аллее у станции метро «Рыбацкое», где собрались люди в куртках-косухах и с цветными ирокезами на голове. Имениннице пришлось остановить вечеринку для дачи объяснений. Гражданка также была предупреждена об уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. В связи с установлением места нахождения должника производство будет передано в районный отдел по месту ее фактического проживания.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.