Павел Астахов, человек, который является уполномоченным при президенте по правам ребенка, считает, что в Россию нужно вернуть интернационализм


Павел Астахов, человек, который является уполномоченным при президенте по правам ребенка, считает, что в Россию нужно вернуть интернационализм. К сожалению, Россия дано утратила идеологию интернационализма. Именно по этому у детей, которые мигрировали в страну, возникают проблемы. Павел Астахов считает, что в стране нужно использовать американский метод. В Америке правительство и сами американцы лояльно ставятся к гражданам других стран. Каждый человек имеет право на веру и свободу. Всегда нужно быть толерантным по отношению к другим. Примечательно то, что к программе «Антитолерантность», Павел Астахов относится негативно. В этой программе говорится о том, что детям из других стран, запретят учиться в российский школах. Это глупо, так как Бог создал всех людей абсолютно разными. И они должны находить общий язык и понимание в любой ситуации. Дети из других стран ничем не отличаются от российских детей.
Напомним, что Павел Астахов выразился по поводу ситуации, которая сложилась недавно в одной из российских школ. Два парня кавказской национальности издевались над четырнадцатилетним школьником. Парни снимали все это на видеокамеру и выложили видео в Интернет.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.