11–месячная девочка оказалась у отца.

11–месячная девочка оказалась у отца.У представительницы России Ирины Куликовой, финские власти отобрали дочь, которой всего 11 месяцев, и отдали в руки отца. Отец ранее забирал девочку у матери, не поставив ее в известность, и увозил в Норвегию.
Ирина Куликова родила свою дочь в Финляндии 11 месяцев назад, назвала ее Варварой. После родов мать находилась в больнице, а отец тем временем, по данным Сми, его зовут Владимир Ушаков, он тоже представитель российской федерации, забрал ребенка в Норвегию, а мать об этом предупредить не захотел. Ирина Куликова сразу обратилась к хорошим специалистам. Юрки Леивонен - правозащитник, приложил все усилия, и отца с ребенком вернули в Финляндию. Но и Владимир Ушаков не сидел сложа руки и обратился в суд г.Вантаа, и потребовал оставить дочь с ним. Суд удовлетворил требование Ушакова, и вынес постановление об изолировании ребенка от матери, аргументировав это тем, что девочка достаточно долго была с отцом, а мать все это время не видела.
Павел Астахов не оставил эту ситуацию без контроля, и за отцом будут пристально наблюдать и Ирине Куликовой будет оказана помощь. Как говорит Астахов, информацию пытаются узнать от достоверных источников, но так как выходные дни, никто не работает, но ситуацию из рук выпускать не будут.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.