Законопроект о заморозке зарплат госслужащих и военных внесен в Госдуму


Правительство внесло в Госдуму проект закона о приостановке с 1 января 2014 года до 1 января 2015 года норм законодательства об индексации зарплат госслужащих и жалования военных - информация об этом содержится в электронной базе документов нижней палаты парламента.
Законопроект, внесенный в пакете с проектом федерального бюджета на 2014-2016 годы, предлагает приостановить до 2015 года индексацию с учетом уровня инфляции окладов федеральным государственным гражданским служащим, военнослужащим вооруженных сил РФ и внутренних войск МВД, сотрудникам органов внутренних дел и иных правоохранительных органов.
Отказаться от индексации в 2014 году зарплат бюджетников и военных предложило Министерство финансов, с целью уменьшить государственные расходы. Правительство идею поддержало.
Против данного решения уже выступил комитет Госдумы по обороне. Его зампред Франц Клинцевич заявил, что комитет будет против внесения таких изменений в размер денежного довольствия военных. По его мнению, в бюджете можно найти средства на индексацию.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.