В музее Достоевского пройдет представление рукописей и личных веще Даниила Хармса


В Санкт – Петербурга с сегодняшнего дня открывается уникальная выставка, под названием « случаи и вещи: Даниил Хармс и его окружение», выставка которая включает в себя до селе не известные и не доступные широкой публике рукописи а также предметы, будет открыта до 5 ноября.
В Северной столицы России, во вторник открывается выставка, экзистенциальной уникальной абсурдной прозы Даниила Хармса, увидеть работы вы сможете в музее Достоевского.
Выставка Экспозия «Случаи и вещи: Даниил Хармс и его окружение» содержит в себе раннее не выставляемые для широкой публики работы Хармса, в нее вошли личные вещи писателя, его проза, которая никогда прежде не публиковалась. Посетители смогут посмотреть фотографии из архивов Хармса, и книги из его личной библиотеки.
На выставке, среди экспонатов можно увидеть чемодан Хармса, где были спасены многочисленные рукописи автора, в блокадном 1942 году Петербурге, Telefunken 1938 года выпуска уникальный радиоприемник, и еще вы также сможете увидеть его ноты и книги. Отметим, что работает выставка до 5 ноября.
Уникально и знаковой фигурой в литературном авангарде является Даниил Хармс ( 1905 – 1942 ) . Известный Хармс по своим проектам, такие как Объединение Реального Искусства (ОБЭРИУ), не смотря на свое не долгое существование, смогло вывести в свет характеристику целого художественного направления.

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.