"Северсталь" и "Атланта". Напряжённый поединок

14 ноября в Мытищах прошла важная для обеих команд встреча. Соперники шли практически вровень и страсти разгорались не шуточные. По сообщениям Официального портала Вологодской области, хоккеисты не собирались уступать друг другу победу, и каждая шайба доставалась им огромным трудом. Однако уже на девятой минуте Энквист загнал её в ворота "Северстали", чем вызвал восторг болельщиков. Радость первого гола длилась не долго. Вадим Бердников все же сумел дать ответный удар по воротам "Атланты". Так, в конце первого периода, счет уже сровнялся, и битва продолжилась все в том же накале.

Игроки самоотверженно бросались как в атаку, так и на защиту своих ворот. Особенно много голевых моментов произошло во второй двадцати минутке. Хоккеисты дрались за каждую шайбу, а фанаты поддерживали их с трибун неистовыми криками. Зрелище было великолепное. И вот желанный для "Атланты" гол был забит на 42-ой минуте. Ответ пришел незамедлительно. И опять же от Вадима Бердникова. Буквально через шесть минут он снова сравнивает счёт.

И вот казалось бы, результат встречи ясен. Но на последних минутах Трубачёв в третий раз совершает бросок и вырывает победу у "Северстали".
Со счётом 2:3 , в пользу "Атланты", игра заканчивается.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.