Нашли виновных в похищении машины таксиста

Задержаны трое жителей Таджикистана, которые были виновны в угоне частного автомобиля у таксиста. Напоминаем, случилась кража в январе прошлого года. Правоохранительные органы Петербурга сообщили об этом сегодня.
Пострадавший – гражданин Узбекистана, который зарегистрирован по месту проживания в Петербурге, работает таксистом на своем автомобиле. Он заявил в полицию о том, что на него напали незнакомые мужчины и забрали автомобиль марки ВАЗ-2107.
Таксист работал ночью. В машину к нему село трое мужчин около метро «Василеостровская». В ходе езды неизвестные стали угрожать водителю. Они заставили его выйти из машины. Мужчине не оставалась ничего другого как сделать то, что они велят. Воры уехали на такси водителя в районе Среднего проспекта.
После заявления от таксиста возбудили уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж). В подозрении на грабеж были задержаны трое подозреваемых злоумышленников. Это граждане Таджикистана, им по 20-23 года. Один из них не зарегистрирован в Петербурге. Машину нашли и отдали хозяину.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.