В Неве найдено тело мужчины

РИА Новости сообщают, что сегодня утром спасателями было выловлено из Невы тело неизвестного мужчины. Это произошло в районе Кантемировского моста, около дома 63 Выборгской набережной.

В октябре спасатели искали 2 дня в реке тело одного из представителей руководства законодательного аппарата Петербурга. Мероприятия происходили в районе Благовещенского моста.

Сергей Тереховский был начальником управления внешних связей, после принятия розыскных мер, получил статус – «пропавший без везти». Следователи уточнили, что последний раз он был замечен на одном из приемов, проводимых немецким консульством в Санкт-Петербурге.

В данный момент прокуратура устанавливает личность найденного в реке человека и проверяет его на предмет сходства с Тереховским. Официальный представитель пресс-службы Следственного комитета Петербурга встретился с журналистами. На встрече он выразил сомнение, что найденный сегодня человек является Тереховским, мотивируя тем. Что по внешнему виду тело принадлежит молодому человеку.

Окончательные факты будут представлены после проведение ряда экспертиз по установлению личности найденного в реке человека.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.