Избиение в трамвае

Следователями проверяется факт избиения в Красносельском и Кировском районах города Санкт-Петербург.
По сообщению от граждан, поступившему в дежурную часть, стало известно, что около дома по улице Маршала Жукова дом 64 молодые люди избили неизвестного ранее мужчину прямо в трамвае.
Правоохранительные органы незамедлительно выехали по месту назначения. Но прибыв туда, они не обнаружили, ни нападающих, ни самого потерпевшего. Подав заявки в больницы, выяснилось, что за медицинской помощью никто не обращался.
Небольшое количество молодых людей, с закрытыми шарфами лицами, нанесли побои мужчине не русской национальности. После избиения они выбежали из вагона и скрылись в Кировском районе. Теперь их разыскивает полиция из двух участков.
В Санкт-Петербурге не редко происходят подобные ситуации, зачастую замешенные с людьми с южных стран. Например, примерно в начале ноябре в одном из районов Санкт-Петербурга, были обстреляны и ограблены два брата-эмигранта. Или же убийство мужчины с Узбекистана. По подозрению в совершении тяжкого преступления, были арестованы 7 несовершеннолетних людей из группы фанатов футбола и активистов «Русского Марша».
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.