Конфликт у ночного клуба «ХХХХ»

Полицией выясняются причины возникновения конфликта около ночного клуба "ХХХХ", в котором было применено травматическое оружие. Конфликт произошел в Центральном районе г. Санкт-Петербурга.

30 ноября около ночного клуба возник конфликт между посетителями клуба. В процессе ссоры мужчина 30-ти лет стал стрелять в своих оппонентов из травматического оружия. Три человека, различных возрастов, от 22 до 26 лет, получили легкие, непроникающие ранения.Им сразу помогли сотрудники скорой помощи, а после чего пострадавшие были отправлены в больницу, на амбулаторное лечение.

Как выяснилось, в этом конфликте пострадал еще один 30-летний мужчина, которого избили, но в последующем оказали медицинскую помощь и отправили на амбулаторное лечение. В данное время мужчину, стрелявшего из пистолета, задержали, и возбудили против него уголовное дело, по факту несанкционированного использования оружия. Как сообщают средства массовой информации, буквально незадолго до конфликта на ул.Дягтерной, произошел конфликт в доме, расположенном по улице Советской, которая является угловым домом по ул.Дягтерной, и там дежурили машины скорой помощи и сотрудники полиции , поэтому помощь пострадавшим была оказана очень быстро, и стрелявшего задержали по горячим следам.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.