Генеральный консул Республики Казахстан в Санкт-Петербурге Бекетжан Жумаханов назначен на новую должность

Генеральный консул Республики Казахстан в Санкт-Петербурге Бекетжан Жумаханов назначен на новую должность - Чрезвычайного и Полномочного посла Республики Казахстан в Социалистической Республике Вьетнам. Губернатор Георгий Полтавченко встретился с ним перед отъездом.
Об этом сообщает Официальный сайт Администрации Санкт-Петербурга.
«Вы внесли очень существенный вклад в развитие сотрудничества между нашими государствами. В последние годы благодаря нашим совместным усилиям отношения между Санкт-Петербургом и Республикой Казахстан, и в первую очередь, с Астаной, получили новый импульс», – подчеркнул Георгий Полтавченко.
Наиболее перспективными направлениями для дальнейшего сотрудничества губернатор назвал как совместную инвестиционную деятельность, так и реализацию конкретных проектов в сфере здравоохранения, образования, градостроительства и туризма.
Георгий Полтавченко высоко оценил работу, проделанную Бекетжаном Жумахановым по укреплению дружеских и взаимовыгодных связей между Санкт-Петербургом и Казахстаном, и пожелал ему удачи на новом ответственном посту.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.