Несовершеннолетних угонщиков задержали в Санкт – Петербурге с погоней и стрельбой.

В Колпино поймали двоих малолетних преступников, которые совершили угон Mitsubishi Outlander. Для задержания преступников было использовано оружие.

Управление ГИБДД в Санкт – Петербурге сообщает что несовершеннолетних угонщиков смогли поймать полицейские Санкт- Петербурга только с помощью оружия. Опасные для общества преступники не владели в совершенство вождением транспортом.
Mitsubishi Outlander угнали в понедельник с улицы Вавилова в городе Колпино Ленинградской области, владелец сразу как заметил, что транспорта нет, обратился в полицию. В полдень полицейские получили информацию что краденную машину заметили на улице Пролетарской Колпино.. Целых пять нарядов дорожно-патрульной службы направились задерживать угонщиков. Настоящая гонка произошла с мигалками и стрельбой, только после того как полицейские начали стрелять злоумышленники остановились.
Когда мы просили водителя остановится он не обращал на нас внимания после мы решили использовать оружие. Угонщики были опасны для людей так как нарушали все правила движения, превышая допустимую скорость.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.