Трудовых мигрантов уже кредитуют


Миграции, трудовые мигранты. Эти понятия уже прочно вошли в нашу жизнь, и каждый из нас относится к ним по-разному - одни эти людей жалеют, другие относятся осторожно или с презрением. Но есть и те, кто просто желает на них заработать. И это уже относится к банковской сфере.
Появилось новое в сфере банковских услуг – оказывается, трудовых мигрантов уже кредитуют. Экономистами было быстренько просчитано, что ниша эта нова, еще не занята, может приносить доход, И трудовым мигрантам теперь выдают краткосрочные займы, но с большим процентом.
Про Петербург можно сказать, что есть в наличии немногие компании, которые решили таким образом рискнуть. Но представители банков заявляют, что программа будет заработать массово уже в следующем году.
Потенциальные заемщики кредиторов находятся посредством объявлений или отлавливаются прямо в Пулково.
Реклама того, что звонком будут решены их проблемы, как то нравится гастарбайтерам, зная, что большинство нет денежных средств при приезде.
В диаспорах признают это, многие одалживают деньги на поездку, сбегая в Москву и Петербург, в надежде на хороший заработок. Но суровая реальность не такая. Нужны деньги на жилье, питание. Оформление страховки и многое другое.
Вот и решение проблемы- кредиты, заемы. В Петербурге в этом помогут “Русславбанк” и “Молбулак”. И сами требования минимальные: нет залога, только должно быть наличие групповой поруки. Что касается ставки кредитования, то это от сорока процентов годовых.
В случае, если мигрантом не погашен кредит, банки разбирают этот вопрос с диаспорами.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.