Стало известно имя самого «непочетного гражданина» города Санкт-Петербурга


По результатам голосования, выбор народа среди виновных в самых серьезных градостроительных ошибках остановился на руководителе компании, который снес дом Рогова.
гражданское движение «Живой город» прошлого 2012 года провело конкурс на определения самого «непочетного гражданина» Петербурга. И так, 30 января, в пресс - клубе «Зеленая лампа» были озвучены результаты.
Такими гражданами стали: Виталий Никифоровский, вице-президент компании «Спрингалд», который уничтожил дом Рогова. А также Юрий Молчанов, который является бывшим вице-губернатором.
Антонина Елисеева, участница движения сообщила, что конкурс длился полтора месяца , самих претендентов на такое звания было 1155 лиц.
Самое большое количество голосов собрал господин Никифоровский, за которого насчиталось 28% всех голосов.
Напомним, что компания, не имея на это нужных документов, совершила снос дома Рогова на Загородном проспекте, а также снесла 2 исторические здания по улице Красноармейской.
Иной непочетный представитель Юрий Молчанов запомнился тем, что он курировал инвестиционные проекты, чем было вызвано народные протесты. Таким образом, господин Молчанов собрал 18 процентов голосов.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.