Новинки от «Толстого фраера»

Своё название сеть получила по воле владельца – Александра Розенбаума и до сих пор продолжает интриговать посетителей своим происхождением.

По словам основателей, сеть призвана воссоздать атмосферу советских пивных. Вот интерьер периода НЭПа. Лампы под бронзу, тисненные обои,в углу -пианино – атрибуты красивой жизни от Эллочки-людоедки. Есть и другие зоны, на деревянных помостах деревянные столы и удачные попадания - брусчатка под росписью на стене с видом московско-одесско-питерского дворика.

Везде советские плакаты из разных эпох. 20-е, 50-е и даже 80-е годы смешались. Предоставлена возможность набрать пива в бидон или традиционну в те времена 3-хлитровую банку.

Музыкальное оформление полностью в соответстви с окружающей эклектикой. Слышна музыка от Утесова через ВИА "Самоцветы" к кабацкой попсе времён поздней перестройки.

Пиво свое собственное во всей сети . Более того — совсем недавно "Толстый фраер" был пунктом обязательного посещения

в пивной экскурсии по Санкт-Петербургу.

К пиву подают тарелку с закусками - традиционно сушенная рыба, сухарики, соломка.

. Все пиво здесь в соответствии с трендом называется "живым", а в меню уже есть вишневое пиво и эль.

"Толстый фраер фруктовое". Пиво больше напоминает безалкогольный напиток, малинового цвета, с сильным вишневым запахом. Вкус морсовый, пивные тона почти не слышны.

"Толстый фраер Жигулевское". Аромат солодовый, вкус полный и чистый. Слабая хмелевая горечь, кислинка в послевкусии .

"Толстый фраер Пшеничное". Мутное, светло-желтое. В аромате слабые банан и гвоздика. Характерная для вайценов кислинка. Самое потребляемое пиво в заведении.

"Толстый фраер Кумачовое красное". Темно-коричневое, красное на просвет. В аромате кофе и карамель. Тело полное, с нотами темных солодов, доминирует карамель. Неплохое пиво, по стилистике приближающееся к немецкому дункелю.

"Толстый фраер Портер". Практически черное, с густым солодовым запахом: чернослив, кофе, карамель. Жжености в аромате и вкусе немного, пиво остается мягким на всем протяжении глотка. Без экстрима, но на уровне.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.