Новинки от «Толстого фраера»
29.01.2014, 16:54 НовостиСвоё название сеть получила по воле владельца – Александра Розенбаума и до сих пор продолжает интриговать посетителей своим происхождением.
По словам основателей, сеть призвана воссоздать атмосферу советских пивных. Вот интерьер периода НЭПа. Лампы под бронзу, тисненные обои,в углу -пианино – атрибуты красивой жизни от Эллочки-людоедки. Есть и другие зоны, на деревянных помостах деревянные столы и удачные попадания - брусчатка под росписью на стене с видом московско-одесско-питерского дворика.
Везде советские плакаты из разных эпох. 20-е, 50-е и даже 80-е годы смешались. Предоставлена возможность набрать пива в бидон или традиционну в те времена 3-хлитровую банку.
Музыкальное оформление полностью в соответстви с окружающей эклектикой. Слышна музыка от Утесова через ВИА "Самоцветы" к кабацкой попсе времён поздней перестройки.
Пиво свое собственное во всей сети . Более того — совсем недавно "Толстый фраер" был пунктом обязательного посещения
в пивной экскурсии по Санкт-Петербургу.
К пиву подают тарелку с закусками - традиционно сушенная рыба, сухарики, соломка.
. Все пиво здесь в соответствии с трендом называется "живым", а в меню уже есть вишневое пиво и эль.
"Толстый фраер фруктовое". Пиво больше напоминает безалкогольный напиток, малинового цвета, с сильным вишневым запахом. Вкус морсовый, пивные тона почти не слышны.
"Толстый фраер Жигулевское". Аромат солодовый, вкус полный и чистый. Слабая хмелевая горечь, кислинка в послевкусии .
"Толстый фраер Пшеничное". Мутное, светло-желтое. В аромате слабые банан и гвоздика. Характерная для вайценов кислинка. Самое потребляемое пиво в заведении.
"Толстый фраер Кумачовое красное". Темно-коричневое, красное на просвет. В аромате кофе и карамель. Тело полное, с нотами темных солодов, доминирует карамель. Неплохое пиво, по стилистике приближающееся к немецкому дункелю.
"Толстый фраер Портер". Практически черное, с густым солодовым запахом: чернослив, кофе, карамель. Жжености в аромате и вкусе немного, пиво остается мягким на всем протяжении глотка. Без экстрима, но на уровне.
По словам основателей, сеть призвана воссоздать атмосферу советских пивных. Вот интерьер периода НЭПа. Лампы под бронзу, тисненные обои,в углу -пианино – атрибуты красивой жизни от Эллочки-людоедки. Есть и другие зоны, на деревянных помостах деревянные столы и удачные попадания - брусчатка под росписью на стене с видом московско-одесско-питерского дворика.
Везде советские плакаты из разных эпох. 20-е, 50-е и даже 80-е годы смешались. Предоставлена возможность набрать пива в бидон или традиционну в те времена 3-хлитровую банку.
Музыкальное оформление полностью в соответстви с окружающей эклектикой. Слышна музыка от Утесова через ВИА "Самоцветы" к кабацкой попсе времён поздней перестройки.
Пиво свое собственное во всей сети . Более того — совсем недавно "Толстый фраер" был пунктом обязательного посещения
в пивной экскурсии по Санкт-Петербургу.
К пиву подают тарелку с закусками - традиционно сушенная рыба, сухарики, соломка.
. Все пиво здесь в соответствии с трендом называется "живым", а в меню уже есть вишневое пиво и эль.
"Толстый фраер фруктовое". Пиво больше напоминает безалкогольный напиток, малинового цвета, с сильным вишневым запахом. Вкус морсовый, пивные тона почти не слышны.
"Толстый фраер Жигулевское". Аромат солодовый, вкус полный и чистый. Слабая хмелевая горечь, кислинка в послевкусии .
"Толстый фраер Пшеничное". Мутное, светло-желтое. В аромате слабые банан и гвоздика. Характерная для вайценов кислинка. Самое потребляемое пиво в заведении.
"Толстый фраер Кумачовое красное". Темно-коричневое, красное на просвет. В аромате кофе и карамель. Тело полное, с нотами темных солодов, доминирует карамель. Неплохое пиво, по стилистике приближающееся к немецкому дункелю.
"Толстый фраер Портер". Практически черное, с густым солодовым запахом: чернослив, кофе, карамель. Жжености в аромате и вкусе немного, пиво остается мягким на всем протяжении глотка. Без экстрима, но на уровне.
Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости. |
||
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.