Всем пострадавшим от взрыва газа в Вологодской области будет предоставлена компенсация

Представитель МЧС по Вологодской области, Андрей Доильницын сообщил, что государство окажет материальную помощь всем жертвам и пострадавшим от ЧП, которое произошло 7 февраля.
В поселке Чагода, который находится в Вологодской области, произошел взрыв на газовой станции. Существует неподтвержденная информация о том что взрыв произошел после того как в помещении включили свет. Один человек погиб. Семье погибшего решили выплатить 30 тысяч рублей, семьям пострадавших по 15 тысяч. Если взрыв признают аварией произошедшей на опасном объекте, то выплаты увеличатся до 2 миллионов. Все пострадавшие оказались сотрудниками газовой станции. На месте взрыва образовались обширные завалы, которые не удается устранить до сих пор. Сам поселок остался без газа и в МЧС сейчас решают, как обеспечить Чагоду топливом. Для этого создается резервная схема обеспечения газом.
Кроме одного погибшего серьезно пострадало несколько человек. Все они получили ожоги разной степени тяжести. Сейчас они находятся в областной больнице. Скоро их переведут в специализированное противоожоговое отделение в Череповце.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.