В США удочеренных сестер из Санкт-Петербурга могли лишить дома

Руководители Колпинского района обратились в суд и просили признать сестер отсутствующими по месту жительству. Прокуратора провела собственное расследования и установила, что девочки проживают в США.

Сестер, которых удочерили граждане США, руководители Колпинского района решили лишить жилья и подали соответствующее прошение в суд по факту не проживания сестер по данному адресу, но суд ходатайство отклонил. Сообщила журналистам городская прокуратура.
Администрация Колпинского района обратилась в суд с просьбой признать девочек бесследно отсутствующими, так как они не появлялись по месту прописки больше года, а сам дом, в котором проживали сестры, признан не пригодным для жилья.
В 1994 году девочки лишились родителей, так как были несовершеннолетними и не имели родственников, их направили в детский дом. Сестры в детском доме пробыли ровно год, после их удочерили граждане США.
Судья решил оставить прошения глав Колпинского района о лишении права на жилье девочек без удовлетворения. Сообщает надзорное ведомство.
На сегодняшний день процедура усыновления детей из России гражданами США не возможна.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.