Георгий Полтавченко официально поздравил дуэт фигуристов Федора Климова и Ксению Столбовую

Дуэт спортсменов в Сочи выступал впервые на олимпиаде.
Георгий Полтавченко, отправил поздравления отправил Санкт-Петербургской паре, Фёдору Климову и Ксении Столбовой, так же не забыв работавших с ними людей - тренеров и поставщиков спортинвентаря - поздравления с занятым на сочинской олимпиаде вторым местом, и с соответствующей медалью. Об этом рассказывает официальный сайт Смольного.
Губернатор уточнил, что данная пара продемонстрировала в борьбе среди пар фигуристов спортивное мастерство высшего класса, стремление к победе, вдохновение. Полтавченко также отметил, что все в области болели за эту пару. Эта награда должна стать для спортсменов, как сказал губернатор в завершении речи, обращенной к паре. Градоначальник также отправил особые поздравления тренерам медалистов – Великовым Николаю и Людмиле, заметив, что их участие в получении олимпийской медали было так же неизмеримо высоким.
12 февраля в Сочи в парном ледовом катании спортивные дуэты поборолись за олимпийские награды. Российские фигуристы, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, завоевали сочинское золото. Петербуржцы, Фёдор Климов и Всения Столбовая, выиграли серебро.
Робин Шолков и Савченко Алена были главным соперником на олимпиаде, но грубые ошибки спустили их до третьего места.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.