В Петербурге ветераны Афганистана из рук губернатора получили бумаги на новые жилплощади

В 2014 году трудности с квартирами решат еще 282 семьи
15 февраля 2014 года – знаменательная дата. Двадцатипятилетние вывода советских войск из Афганистана. Конкретно к данной дате в Смольном приурочили праздничную церемонию вручения документов на жилплощадь ветеранам военных деяний этой, кровопролитной борьбы. Георгий Полтавченко собственной персоной вручал «новейшие жилплощади» тем, кому они по праву принадлежат.
- Для нашего государства 15 февраля - это День памяти обо всех жителях России, оберегавших интересы нашего Отечества. Бойцы-афганцы стояли до конца, как должно российскому бойцу. Ваша работа в Афганистане – наверное, образец преданности Отчизне и воинскому долгу. Вы и сейчас на посту, трудитесь, воспитываете молодое поколение, - произнес Порлтавченко в своем обращении к ветеранам.
В Санкт-Петербурге сейчас живут 22 тыс ветеранов военных деяний. Из них 3 тыс – те, кто воевал в Афганистане. Полтавченко объявил, будто власти хотят снабдить квартирами каждого ветерана, который встал на учет до января 2014 года.
Между тем, в прошедшем году жилплощади получили 117 семей "афганцев". В 2014 году Смольный планирует решить жилищную проблему еще для 282 семей. Жилплощади ветераны получают в новостройках, в Приморском, Московском, Красносельском районах.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.