Сердюков попросил об амнистии

Анатолий Сердюков, экс- министр обороны, которого обвиняют в халатности, попросил об амнистии. Информация, посылаемая на анонимный источник, была обнародована 25 февраля агентством «Интерфакс».
В агентстве заявили, что сразу после Олимпиады Анатолий Сердюков должен попросить об амнистии.
В источнике говорится, что сразу после закрытия Олимпиады, бывшим министром обороны было написано ходатайство на имя следователя. В России амнистию объявили в связи с тем, что прошло двадцать лет с дня принятия Конституции. Статья «халатность» входит в число статей, перечисленных в законодательном акте об амнистии. Напоминаем амнистия это освобождение от наказания. Для тех, кто никогда ранее не отбывал наказания, сотрудников внутренних дел, сотрудников органов уголовно-исполнительной системы, а также лица, которые принимали участия в боевых действиях, защитники страны.
Аноним с агентства утверждает, что Сердюков будет подавать все необходимые документы для амнистии, так как имеет награды за боевые действия, получившие в 2008 году.
Пресс-служба Следственного комитета никак не комментирует эту информацию. А адвокат экс-министра и вовсе отвергает - «Никакого ходатайства он не подавал».
В пресс-службе Следственного комитета комментировать информацию отказались.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.