3 новости вторника


С 25 марта по Петербургу запрещен выход на лед водоемов, расположенных в черте города. Нарушителям придется заплатить штраф от 1 до 2 тысяч рублей.
Запрет будет действовать до 1 мая. Как отмечают в МЧС, любители зимней рыбалки запретам не подчиняются, поэтому каждого, кто выходит на лед, ведомство призывает подумать в первую очередь о личной безопасности.
Напомним, на минувших выходных сотрудники МЧС сняли со льдины 21 рыбака, которые не могли выбраться на берег самостоятельно. Еще 70 человек они прогнали со льда в связи с плохой ледовой обстановкой.
С 25 марта выход на лед водоемов, расположенных в черте Петербурга, категорически запрещен. Нарушителям придется платить штраф.

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели несовершеннолетней студентки колледжа. Тело 17-летней девушки было обнаружено под окнами дома №2 корпус 2 по Шлиссельбургскому проспекту.
По предварительным данным, погибшая выпала из окна квартиры, расположенной на девятом этаже указанного дома.

Сотрудники полиции задержали в Петербурге очередного наркоторговца. Как сообщили журналистам в правоохранительных органах, 31-летний мужчина был задержан вечером в понедельник у дома №23 по набережной реки Фонтанки.
Наркоторговец пытался сбыть 5.5 граммов метамфетамина и 80 таблеток амфетамина. При обыске в квартире задержанного полицейские нашли и изъяли 95 граммов метамфетамина и 84 таблетки амфетамина.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.