Голодающих дольщиков "Охта-модерна" пригласили на встречу с Маратом Оганесяном, но в Смольный не пустили


Помощник вице-губернатора заявил, что может выйти к голодающим, но в итоге не произошло ни этого, ни перенесения встречи на другое время.
Назначенную встречу вице-губернатора Марата Оганесяна с голодающими дольщиками ЖК "Охта-центр" в Петербурге отменили, сославшись на болезнь чиновника, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на одного из активистов, борющихся за свои права, Денис Наумчук.

Он рассказал, что голодающие пришли к Смольному на встречу, которая была назначена заранее. Однако к вице-губернатору их не пустили, сославшись на болезнь последнего. На телефонные звонки он, по словам активистов, не отвечает.

Помощник Оганесяна заявил, что может выйти к голодающим, но в итоге не произошло ни этого, ни перенесения встречи на другое время. Отметим, голодающие не собираются отказываться от своих намерений и продолжат акцию, пока не будет вынесено официальное решение по их проблеме.

Шесть человек начали голодать 24 марта, надеясь привлечь внимание властей к долгострою, который длится уже 11 лет. Позже одну из голодающих госпитализировали из-за гипертонического кризиса. Из четырех домов на Большеохтинском проспекте к настоящему времени построено только два. В одном из них и разместились голодающие - прямо на бетонном полу.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.