Шугалей поймал пресс-службу Санкт-Петербурга на имитации активной работы губернатора

Шугалей поймал пресс-службу Санкт-Петербурга на имитации активной работы губернатора

Пресс-служба выдумала встречу Александра Беглова с полпредом президента России в СКФО и с губернатором Ставрополья.

Сегодня, 18 октября, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов рассказал о своей встрече с полпредом президента России в СКФО Юрием Чайкой и губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым. Чиновники виделись на прошлой неделе, но СМИ и пресс-службы упомянутых почему-то молчат об этих событиях. 

«Обычная история: чиновники договорились о взаимодействии. Но нигде больше об этом информации нет. Выходит, что скромность Чайки и Владимирова не позволила им рассказать о рабочих встречах?», — указал социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. 

Кроме того, накануне пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга переписала собственную новость. Она была о том, что Александр Беглов вместе с вице-премьером Татьяной Голиковой осмотрел госпиталь для ветеранов. Но как выяснилось позже осмотр прошел без Александра Дмитриевича. 

«Привычка к тотальной имитации работы дошла о того, что команда губернатора не только статистику и отчеты об успехах выдумывает, но теперь и встречи с федеральными чиновниками?», — подытожил Шугалей.


Фото: galernayas.ru

Подписывайтесь на «Galernayas.Ru» в Яндекс.Новостях и Google Новости.
Мы сообщаем главное и находим для вас интересное.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.