Происшествия


Петербургскими полицейскими задержан уголовник из Фрунзенского района, который поднял руку на 90-летнего старика и ветерана, что крайне возмутительно! Неизвестно, почему, но в Купчино он напал на старика, а когда его жена попыталась защитить мужа, он ударил и 83-летнюю блокадницу.
Очевидцы произошедшего сумели оттащить мужчину от стариков, но полицию вызывать сразу не стали, вызвали только «скорую», которая доставила стариков в больницу. Правда, полиция, надо отдать её должное, всё же разыскала нападавшего и задержала его.
Удалось его задержать всё в том же Купчино, на Дунайском проспекте.

Очистительному огню подверглись запасы испанского салата. Это было сделано не случайно и не из неуважения к испанскому продукту. Просто в 11 тоннах испанского салата-латука были обнаружены насекомые-вредители. Выяснилось это во время осмотра, который проводили специалисты из Роспотребнадзора.
Когда провели более подробные лабораторные исследования, удалось выяснить, что вся продукция была заражена цветочным трипсом, а это карантинный объект. Специалисты так и не смогли выяснить, каким образом эти насекомые попали в груз, но его пришлось полностью сжечь, дабы зараза не распространилась дальше.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.