Состояние здоровья Марии Кончаловской на сегодня: девочка по-прежнему в коме


Состояние здоровья Марии Кончаловской на воскресенье, 30 марта, остается без изменений. Девочка по-прежнему находится в коме, а родители уже неоднократно заявляли о том, что им в их тяжелой ситуации очень мешает назойливое внимание журналистов, которые несут практически круглосуточное дежурство около больницы в Марселе, где находится Мария Кончаловская.
Родители Марии Кончаловской, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, изнемогают от повышенного внимания журналистов к состоянию здоровья их дочери. По мнению врачей, в ближайшее время родителям предстоит решить дальнейшую судьбу своей дочери. Как считают лечащие врачи, мозг девочки за почти 6-месячное нахождение в коме уже умер, и если даже случится чудо, и Мария Кончаловская придет в себя, она будет вести вегетативное существование.
Родители в своих немногочисленных общениях с журналистами, по некоторым данным, сообщили, что никогда не смогут принять решение об отключении дочки от аппарата искусственного дыхания, который помогает поддерживать в ней жизнь.
Несмотря на то, что врачи по-прежнему пытаются вывести Марию Кончаловскую из комы, максимально уменьшив ей дозу обезболивающих и седативных препаратов, не теряют надежды на то, что девочка еще сможет прийти в себя, хотя шансы на это, по мнению медиков, ничтожно малы.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.