Коммунисты России» требуют сажать в тюрьму двойников Сталина и Ленина


В день рождения Ильича – громкие заявления. Партия «Коммунисты России» устала наблюдать за расплодившимися, как декреты после революции, двойникам вождей.
Ходят они, фотографируются с туристами на Красной площади или у «Авроры», людей путают. Выдают себя за живых Ленина и Сталина, не являясь таковыми на самом деле.
Аферистам, можно сказать - новым детям лейтенанта Шмидта, зарабатывающим на светлых именах идеологов мирового пролетариата деньги, нет места на центральных площадях наших городов, считают коммунисты. Поклонники Ильича предлагают ввести уголовную ответственность для таких негодяев и жуликов, порочащих дела и идеи председателей ЦК.
- Одни недавно даже подрались между собой за проходное место, - возмутился бессменный лидер коммунистов Петербурга и Ленобласти Сергей Малинкович. – Ленин бил Сталина! Сталин флагом бил Ленина! Это немыслимо! Только уголовная статья исправит этих аферистов. Как можно провозгласить себя Лениным? За это можно и в дурдом угодить.
Коммунисты написали в Госдуму. Первое требование – убрать псевдовождей с улиц больших городов. А потом добавить статью в Уголовный кодекс. Чтобы больше неповадно было. Наказывать хотят по всей строгости – год колонии-поселения, или исправительные работы.
Впрочем, к Михаилу Ульянову, Кириллу Лаврову, Александру Калягину и другим артистам у петербургских коммунистов претензий нет. По их мнению, играть роль вождя на экране – почетно.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.