В Петербург вернулась зима, на улицах метель


Жители правого берега Невы сообщают в редакцию о сильном снегопаде, который бушует в данный момент в Красногвардейском районе города и на Ржевке.
По их словам, они впервые видят, чтобы в Петербурге 2 мая был настолько сильный снег, валящийся с неба крупными хлопьями.
Отметим, в Петербурге сегодня холодно, плюс 1-2 градуса, из-за гололедицы в городе наблюдаются массовые дорожно-транспортные происшествия.
Снегопад добрался и до центра города, туристы спешно прячутся по кафе и начинают утепляться по-зимнему.
Из-за резкого понижения температуры воздуха осложнилась ситуация на дорогах города, сообщает ГУ МЧС по Петербургу. С 00:00 до 11:00 часов утра 2 мая 2014 года пожарные и аварийно-спасательные формирования более двадцати раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий дорожно-транспортные происшествий. Среди участников аварий есть погибшие и пострадавшие.
В связи с тем, что такая необычно прохладная для начала мая погода продержится еще в течение нескольких дней, а по ночам возможны заморозки и гололедица на дорогах, ГУ МЧС по Петербургу убедительно просит горожан быть предельно внимательными и осторожными и соблюдать все правила дорожного движения.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.