За травмы экипажа “Трансаэро” дебоширу небо заказано


Бортпроводницы, накануне Первомая избитые 29-летним Дмитрием Грищенко в самолете рейса Петербург – Анталья, дали показания в петербургской полиции. Авиакомпания «Трансаэро» настаивает на уголовном преследовании дебошира, и после майских праздников она наверняка снова поднимет вопрос о легализации черных списков пассажиров. Попытку угона воздушного судна петербуржцу, уже имевшему опыт отстаивания своих интересов насильственным путем, вряд ли вменят. Но нейтрализацию экипажа «Трансаэро» ему наверняка не простят ни авиакомпании, ни туроператоры.
Туристический сезон для петербургских туристов авиакомпания «Трансаэро» открыла в среду, 30 апреля. К майским праздникам вывела на линию крупный Boeing 747-400 вместимостью до 660 пассажиров. Первый чартерный борт вылетел из Пулково в 17.06.
29-летний Дмитрий Грищенко прошел регистрацию и посадку трезвым. С ним, по информации «Фонтанки», летели молодая женщина и ребенок. Вылетом в Анталью петербуржец продолжил традицию праздновать знаменательные даты "на югах". В феврале отметил свой день рождения двумя неделями в Испании, а в этот раз, поговаривают, наметился другой повод – 29-летие подруги по имени Анна.
Четырех часов полета Дмитрию Грищенко хватило для приведения себя в гиперактивное состояние. Выпивал, говорят, не один – компанией. При заходе на посадку бортпроводница сделала замечание молодым людям за распитие. Мужчина ударил ее в лицо. Второй стюардессе, подоспевшей на помощь, нанес удар в голову. Третьей, по предварительным данным, – в голову и живот.
Авиадебошира скручивали всем салоном. Использовали ремни безопасности. Повязали по рукам и ногам, уложили на пол. Экипаж передал информацию о нештатной ситуации на землю.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.